Как пропаганда Кремля превращает донецкого скинхеда в «антифашиста»

Очередной борец за "русский мир" входил в состав организации, имеющей отношение к убийствам граждан Российской Федерации, но пропаганда этого совсем не учитывает

Как пропаганда Кремля превращает донецкого скинхеда в «антифашиста»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Пропаганда Российской Федерации пытается создать образ так называемого «антифашиста» и активного «борца с кровавой киевской хунтой» печально известному скинхеду из Донецка Александру Матюшину («Варяг»).

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на информацию, обнародованную известным украинским блогером Денисом Казанским в социальной сети Twitter.

Loading...

По его словам, пропагандисты снова «облажались», в очередной раз пытаясь распиарить «русскую весну» населению оккупированных территорий Донбасса.

«Ньюз Фронт вновь пиарит старого донецкого скина» Варяга «-Матюшина. Открытый нацист, член экстремистской организации» Русский образ «, причастной к убийствам людей в РФ, в российских пропагандонив превратился в борца с фашизмом», — написал Казанский.

Кроме того, блогер также опубликовал фотодоказательства, подтверждающие его слова.

Напомним, недавно Казанский также публиковал опустошенного Донецка, на которых мегаполис фактически превратился в город-призрак.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...