Он умер: Украина потеряла своего защитника, который воевал на Донбассе

Ранее в штабе ООС сообщали, что на Донбассе подорвался на взрывном устройстве боец 24-й отдельной механизированной бригады

Он умер: Украина потеряла своего защитника, который воевал на Донбассе
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

В харьковском госпитале скончался боец Вооруженных сил Украины Алексей Карлаш  с позывным «Карлсон».

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Facebook сообщил  его бывший сослуживец Алексей Бешуля.

Loading...

По его словам, они вместе  в 2014 году начинали службу. Бешуля также добавил, что Алексей Карлаш погиб от осколочного ранения в  голову, ему нужна была операция. К сожалению, медиками не удалось спасти ему жизнь.

«Когда-то мы все увидимся снова», — добавил Бешуля.

Он умер: Украина потеряла своего защитника, который воевал на Донбассе

Добавим, накануне в штабе ООС сообщали, что на Донбассе  в ходе проверки местности в секторе ответственности наблюдательного поста в районе н.п. Оленевка на взрывном устройстве подорвался и погиб военный 24-й отдельной механизированной бригады. Также сообщалось, что боевики открыли интенсивный огонь, из-за чего невозможно было вовремя  провести эвакуацию тела.

Как сообщалось ранее, в течение суток 23 июня, боевики 34 раза обстреляли украинских защитников Донбасса, восемь раз при этом применив запрещенные артиллерийские системы калибра 152 мм и минометы калибра 120 и 82 мм.

Также сообщалось о том, что боевики «ЛНР» стягивают тяжелое вооружение — противотанковые ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня, танки, самоходные артиллерийские установки и тяжелые минометы. Одновременно с этим боевики «ДНР» укрепляют позиции танками на окраинах Новоазовска.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...