Падение части моста в Киеве: Кличко назвал виновного

Виталий Кличко уволил и.о. директора коммунального предприятия «Киевавтодормост»

Падение части моста в Киеве: Кличко назвал виновного
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Мэр Киева Виталий Кличко уволил и.о. директора коммунального предприятия «Киевавтодормост» Дмитрия Котлубея за халатное отношение к своим обязанностям.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Официальный портал Киева, Виталий Кличко уволил и.о. директора коммунального предприятия «Киевавтодормост» Дмитрия Котлубея и поручил Департаменту транспортной инфраструктуры КГГА обследовать все искусственные сооружения в Киеве.

«Сегодня случилось событие на Осокорках, где осыпались куски штукатурки на путепроводе и попали на авто, которое проезжало под мостом. Я считаю, что виноват в этом балансодержатель путепровода. Он должен своевременно обследовать объекты, за надлежащее состояние которых отвечает, и оперативно предоставлять информацию другим службам относительно выявленных проблем. Я увольняю исполняющего обязанности директора КП «Киевавтодормост» за халатное отношение к своим обязанностям», – отметил Виталий Кличко.

Напомним, ранее сообщалось, что киевский пешеходно-велосипедный мост, более известный в народе как “мост Кличко”, нуждается в дополнительной защите. По распоряжению городского головы Киева Виталия Кличко, строители заменяют защитное стекло специальным бронированным “антивандальным стеклом”.

Источник: Народная Правда
загрузка...