Финалистка «Холостяка» призналась, как стала жертвой мошенников: интересные подробности

Женщину наказали за неуплату алиментов несуществующему сыну

Финалистка «Холостяка» призналась, как стала жертвой мошенников: интересные подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Финалистка «Холостяка» и певица Яна Соломко рассказала, как стала жертвой мошенничества.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Соломко написала в Instagram.

Loading...

По ее словам, из-за афериста она не смогла пересечь границу, когда ехала путешествовать по Европе с маленькой дочкой.

«Приятным утром я выехала с ребенком на машине в другую страну. До границы мы проехали 500 км. И когда уже прошли почти весь обзор, пограничники, которые меня узнали, позвали в кабинет и спросили: «Яна, вы что, брали кредит?». Я ответила что, конечно же, нет. И тут мне сообщили, что я не выездная», — поделилась певица.

Позже выяснилась, что Соломко попала в базу неплательщиков алиментов за того, что якобы не платила деньги своему 6-летнему сыну, которого на самом деле не имеет.

«Некий мой муж пришел еще осенью в исполнительную службу с решением суда. Я поехала в суд, который, якобы, принял решение о моем невыезде. Там нам сказали, что решение липовое, что печати и подписи не их. Все эта дело было фейковым и аферой! Кто-то просто хотел сделать мне «приятно» перед моим концертом», — пожаловалась Яна.

Она добавила, что ее адвокаты выяснили, кто мог сделать ей такой «сюрприз» и делают все, чтобы защитить Соломко и разоблачить мошенника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все что нас не убивает — делает нас сильнее.? Я долго думала , возможно не стоит это рассказывать, но… Дорогие мои , обещала вам рассказать о своём не самом приятном приключении. Хочу чтобы вы знали, ведь это может коснуться каждого . Итак, вот мой мистический триллер-детектив:? Была пятница. Приятным ранним утром я выехала с ребёнком на машине в другую страну. До границы мы проехали 500 км. И когда уже прошли почти весь досмотр, пограничники , которые меня узнали, позвали в кабинет и спросили: «Яна , вы что, брали кредит?»))) я ответила что, конечно же, нет)) И здесь мне сообщили, что я невыездная. Представляете мое состояние? Шок! Я была уверена, что это какая-то ошибка. Но меня проверили ещё раз по всем документам — результат тот же! А причина этого — внимание! ??Неоплаченные алименты моему несуществующему сыну!!! Сенсация! У SOYANA есть шестилетний сын, о котором она не подозревала!:)) На тот момент я была уже во всех базах) и решить эту проблему на месте, понятно, не смогла. Ну что делать — поплакала, заправилась валерьянкой ))), и отмотала назад 500 км. И мы начали разбираться. Благодаря моему адвокату Семёну Кривоносу, (https://www.facebook.com/profile.php?id=100009315338180 ) мы оперативно обратились в исполнительную службу. Нам показали дело. И действительно, некий мой муж пришёл еще осенью в исполнительную службу с решением суда. Я поехала в суд , который, якобы, принял решение о моем невыезде. Там нам сказали, что решение липовое, что печати и подписи не их. Все это дело было фейком и аферой! кто-то просто хотел сделать мне «приятно» перед моим концертом. А ещё пострадал мой ребёнок! Мучаясь в дороге! В суде мне сказали , что другое решение я не скоро получу… а мне надо срочно уезжать на выступление! Вот так у нас работают в гос службе. И только благодаря моим друзьям, которые так для меня старались, так переживали и так хотели, чтобы у меня все получилось, эта стремная история закончилась хэппи эндом! Я вам безумно благодарна!!! ❤️? А теперь мы занимаемся поиском людей, которые это сделали, а ещё интереснее -которые заказали этот грустный цирк! почти все имена уже знаем. Дорогие мои, будьте аккуратны и бдительны! Люблю вас!!!❤️ #SOYANA

Публикация от Яна Соломко SOYANA (@yana.solo)

Напомним, ранее мы писали, что после завершения девятого сезона проекта «Холостяк», главный герой Никита Добрынин и победительница Даша Квиткова стали активно делиться снимками в сети. Сейчас влюбленные проводят время вместе и публикуют совместные фото в социальных сетях, радуя своих поклонников.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...