Раненый возле полигона МВС подросток рассказал, как словил «шальную пулю»

На Днепропетровщине поранили 15-летнего парня.

Раненый возле полигона МВС подросток рассказал, как словил «шальную пулю»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве, расследуют обстоятельства ранения 15-летнего подростка возле учебно-тренировочного полигона в селе Партизанское Днепропетровской области.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сюжет ТСН.

Loading...

Инцидент произошел возле поселка Партизанское. Туда в поход пошел детский лагерь скаутов. Дети разложили палатки, и не подозревали, что в нескольких километрах полигон МВД, где продолжаются стрельбы. Оттуда и прилетела пуля.

В настоящее время пострадавший прооперирован в Днепропетровской областной детской больнице, ему удалили пулю из правого бедра.

Стрельбу поначалу приняли за экстремальную игру.

«Сначала думали, что это не полигон, а какие-то люди собрались играть в страйкбол», — говорит пострадавший Иван Запотоцкий.

Медики говорят, парню повезло, что пуля не зацепила важные сосуды.

Напомним, 15-летнего подростка, который в понедельник, 24 июня, получил пулевое ранение на полигоне в Днепропетровской области, прооперировали, угрозы жизни ребенка нет.

Ранение в область правого бедра подросток получил 24 июня около 11:00. В то время проходили учебно-тренировочные стрельбы из автоматического оружия курсантов 1-го курса Днепропетровского государственного университета внутренних дел.

Источник: Народная Правда