Виктор Павлик развелся с женой ради молодой любовницы

Отношения артиста с 25-летней Екатериной Репьяховой продолжаются три года

Виктор Павлик развелся с женой ради молодой любовницы
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

53-летний украинский певец Виктор Павлик развелся с женой Ларисой и раскрыл тайну своих отношений с 25-летней Екатериной Репьяховой.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сам певец рассказал в интервью изданию «ФАКТЫ«.

По словам артиста, их роман с Репьяховой длится около трех лет, а после развода с женой Ларисой они сохранили дружеские отношения — у пары подрастает общий сын.

«С Ларисой мы разошлись и сохранили дружеские отношения, я всегда буду благодарен ей за все, буду поддерживать и делать для них с сыном все, что в моих силах. Так жизнь сложилась, что мы встретились с Катей и искренне полюбили друг друга. Мы хотим , чтобы все были счастливы «, — рассказал артист.

Молодая избранница Павлика, которая работает концертным директором артиста, а до того много лет была его преданной фанаткой, часто в своем Intsagram постит фото, на которых они с Павликом обнимаются, целуются и имеют счастливый вид. Девушка призналась, что они не скрывали, а просто не афишировали свои чувства и роман, чтобы не вызвать лишних разговоров. Близким и так было непросто принять их отношения.

«Сначала Виктор ушел из дома, долго не расставался — все это было мучительно, он очень не хотел обидеть младшего сына…  Так это продолжалось больше года. Когда уже Виктор поехал разводиться с женой, то все уже проходило дружно: с шутками и смехом. Сейчас они в прекрасных отношениях, они общаются», — рассказала Катя.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Самое дорогое, что есть в моей жизни? #деньрождения #днепр #25лет #любовь #семья

Допис, поширений Repyakhova Ekaterina (@repyahovakate)

Напомним, популярная актриса Дженнифер Энистон удивила откровенным признанием. Звезда сериала «Друзья» заявила, что любит своего бывшего мужа Брэда Питта, который в прошлом бросил ее ради Анджелины Джоли.

Ранее солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская впервыепрокомментировала новость о разводе с пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Ранее мы писали, что Джефф Безос, который считается самым богатым человеком в мире, разводится с женой Маккензи после 25 лет брака.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...