Киев замер в километровых пробках из-за масштабного ДТП на Одесской трассе

На данный момент движение по участку трассы затруднено.

Киев замер в километровых пробках из-за масштабного ДТП на Одесской трассе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Утром в среду, 26 июня, на 65-м километре автотрассы Киев — Одесса произошло ДТП с участием грузовика и внедорожника BMW X3.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области.

Loading...

Авария произошла у поворота на село Саливонки, где, предварительно, водитель грузовика Renault столкнулся с легковым автомобилем, после чего фура перевернулась.

«Водитель иномарки BMW X3 при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество грузовику Renault Magnum 480. Водитель грузовика, в свою очередь, пытался избежать столкновения, однако безуспешно. Как следствие, Renault перевернулся и остановился на двух полосах движения одновременно«, – говорится в сообщении.

Сообщается, что водитель грузовика госпитализирован. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу для установления обстоятельств ДТП.

На данный момент движение по участку трассы затруднено.

Движение по Одесской трассе оказалось практически блокированным во всех направлениях как из-за ДТП, так и ремонтных работ на автодороге.

Киев замер в километровых пробках из-за масштабного ДТП на Одесской трассе Киев замер в километровых пробках из-за масштабного ДТП на Одесской трассе Киев замер в километровых пробках из-за масштабного ДТП на Одесской трассе Киев замер в километровых пробках из-за масштабного ДТП на Одесской трассе Киев замер в километровых пробках из-за масштабного ДТП на Одесской трассе Киев замер в километровых пробках из-за масштабного ДТП на Одесской трассе

Напомним, в Киеве произошло ДТП с переворотом при участии внедорожника Mercedes и автомобиля Lada. Виновник ДТП скрылся, оставив свой номерной знак.

Также сообщается, что в Голосеевском районе столицы произошла масштабная ДТП — автомобиль Opel Omega протаранил припаркованную Honda Accord, которая отлетела в Audi Q7, а и в Volkswagen Sharan.

 

Источник: Народная Правда