Кличко объяснил, почему сегодня уволил трех столичных чиновников

Проверки выявили существенные нарушения в их работе

Кличко объяснил, почему сегодня уволил трех столичных чиновников
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Мэр Киева Виталий Кличко 26 июня уволил сразу трех столичных чиновников — проверки выявили существенные нарушения в их работе.

Как пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщается на Facebook-странице «Кличко — мэр».

Loading...

В частности уволены директор департамента строительства и жилищного обеспечения Константин Федотов, директор коммунального объединения «Киевзеленстрой» Наталья Белоусова и директор коммунального предприятия «Центр развития городской среды» Станислав Демин.

Отмечается, что претензии к «Киевзеленстрою» касаются системных нарушений в строительстве и обновлении парков и скверов. В частности, речь идет о парках Наталка, Сырецкий, Победа, парк Партизанской Славы.

Кличко добавил, что в работе департамента строительства тоже обнаружили системные нарушения, которые привели, в частности, и к возникновению конфликтных ситуаций по ряду строек в Киеве.

В КП «Центр развития городской среды» является вопрос о парке Киото, проблем неосуществление заявленных работ в некоторых парках и скверах столицы.

«Борьба с коррупцией, а также с халатным отношением чиновников к своим обязанностям у нас – в приоритете! И департамент финансового контроля и аудита продолжает проверки», — написал Кличко.

Кличко объяснил, почему сегодня уволил трех столичных чиновников

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко, комментируя решение об отмене переименований Московского проспекта на Степана Бандеры и проспекта генерала Ватутина на Шухевича, заявил, что не допустит “реванша”. Уже готовится апелляция на решение Окружного админсуда Киева.

Источник: Народная Правда
загрузка...