В Черкасской области пытались изнасиловать маленькую девочку: подробности жуткого ЧП

Девочке удалось спастись благодаря своему брату

В Черкасской области пытались изнасиловать маленькую девочку: подробности жуткого ЧП
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Черкасской области 25 июня мужчина 1960 года рождения пытался изнасиловать 10-летнюю внучку своей сожительницы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Девочке удалось спастись благодаря своему брату – мальчик не смог попасть в дом, в котором злоумышленник закрылся с ребенком, и начал звать бабушку.

«По словам девочки, после того, как она осталась в доме с сожителем бабушки, он завел ее в спальню, снял с нее одежду и повалил на кровать. Ребенок просил подонка не прикасаться, но он остановился только после того, как услышал крик ее брата», – сообщил Аброськин.

Мужчина находится в полиции, прокуратура решает вопрос о том, задерживать его или нет.

Напомним, ранее житель Мариуполя пытался изнасиловать несовершеннолетнюю, угрожая ножом. Злоумышленник был задержан нарядом патрульной полиции, нож изъят.

Ранее  первый замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что 22-летний житель Ивановки (Одесская область) признался в убийстве Дарьи Лукьяненко.  Николай в свои 22 года нигде не учился, не работал. Вся его жизнь в основном заключалась в том, что он просиживал часами за компьютером. При этом его родители работают на рынке.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...