Имя дала соответствующее: фанатка Pink родила дочь прямо на концерте

Ребенок получил имя Долли Пинк.

Имя дала соответствующее: фанатка Pink родила дочь прямо на концерте
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

На днях не совсем обычно начался концерт всемирно известной певицы Pink. Одна из фанаток звезды родила прямо во время первой песни.

Как сообщает ВВС, в прошлый вторник популярная певица Pink давала концерт в Англии на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Денис Джонс, давняя и преданная поклонница, решила не пропускать такое событие. Не помешало даже то, что 32-летняя женщина была на 36-й неделе беременности.

Как только Пинк вышла на сцену, у Дженис отошли воды. Ее быстро увели, а уже через четыре минуты фанатка родила чудесную девочку. Роды произошли так стремительно, что звезда не успела даже допеть до конца свою первую песню.

Новорожденная девочка и ее мать чувствуют себя отлично.

«Я до сих пор в полном шоке. Я была потрясена, пропустила весь концерт. Но я не могу быть счастливее, чем сейчас», – рассказала Джонс Liverpool Echo.

Родители планировали назвать дочку Долли Луиз, но рождение девочки на концерте изменил их планы. Ребенок получил имя Долли Пинк.

Имя дала соответствующее: фанатка Pink родила дочь прямо на концерте

Напомним, певица Pink призналась, что умение общаться спасло ее 11-летний брак с бывшей звездой мотокросса Кэри Хартом. У пары есть шестилетняя дочь Уиллоу и девятимесячный сын Джеймсон.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...