Российские пропагандисты придумали новый фейк об Украине: что на этот раз

Пропагандистский ресурс распространил комментарий некой гражданки России Ольги Кубары, которая стала свидетельницей инцидента

Российские пропагандисты придумали новый фейк об Украине: что на этот раз
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Российские СМИ утверждают, что украинцев выселили из популярного отеля в Греции, потому что их дети якобы напали на русскоговорящих ребят.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Пропагандистский ресурс MK.ru распространил комментарий некой гражданки России Ольги Кубары, которая стала свидетельницей инцидента. Пост туристки в Facebook по состоянию на 13:00 четверга, 27 июня, недоступен.

Как пишет издание, женщина якобы отдыхала в отеле со своей семьей, а этажом выше расположилась группа украинских туристов. По словам Кубары, они бегали и размахивали флагами Украины, а затем их дети начали нападать на российских ребят из-за того, что они говорили на русском языке.

«Бегали и размахивали украинскими флагами, натравливали детей на наших (толпа оголтелых «сирот х*роев ато» на двух малышей пяти и шести лет!) только потому, что мы говорили по-русски», – утверждала в стиле пропаганды Кремля женщина.

После этого администрация заведения якобы поставила украинцам требование покинуть отель.

Российские пропагандисты придумали новый фейк об Украине: что на этот раз

Напомним, ранее сообщалось, что российские СМИ распространили фейковую новость об убийстве бывшего помощника главы «ДНР» Дениса Пушилина – Александра Лаврентьева.

Источник: Народная Правда