Жуткое ДТП на Виннитчине: много пострадавших

В результате удара пострадал 46-летний водитель микроавтобуса и семь пассажиров

Жуткое ДТП на Виннитчине: много пострадавших
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

26 июня в Винницкой области произошло ДТП с участием микроавтобуса и грузовика. Грузовик выехал на встречную полосу движения и столкнулся с рейсовым микроавтобусом.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Винницкой области области.

Loading...

В результате удара пострадал 46-летний водитель микроавтобуса и семь пассажиров. Пострадавших госпитализировали. Инцидент произошел в Немировском районе около села Каролина.

По предварительной информации, 34-летний водитель грузовика, житель Полтавской области, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с рейсовым микроавтобусом Mercedes Sprinter. Автобус направлялся из Гайсина в Винницу.

«В действиях водителя грузовика усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным и средствами)», – пишут в сообщении.

Отмечается, что за такое правонарушение водителю грузовика грозит до трех лет ограничения свободы.

Причины ДТП выясняются .

Жуткое ДТП на Виннитчине: много пострадавших Жуткое ДТП на Виннитчине: много пострадавших Жуткое ДТП на Виннитчине: много пострадавших

Напомним, утром в среду, 26 июня, на 65-м километре автотрассы Киев — Одесса произошло ДТП с участием грузовика и внедорожника BMW X3.

Ранее в Киеве произошло ДТП с переворотом при участии внедорожника Mercedes и автомобиля Lada. Виновник ДТП скрылся, оставив свой номерной знак.

Также сообщается, что в Голосеевском районе столицы произошла масштабная ДТП — автомобиль Opel Omega протаранил припаркованную Honda Accord, которая отлетела в Audi Q7, а и в Volkswagen Sharan.

Источник: Народная Правда
загрузка...