Бывший мэр, которого едва не убили в Конотопе, назвал имя виновного в покушении

Семенихин подозревает своего конкурента

Бывший мэр, которого едва не убили в Конотопе, назвал имя виновного в покушении
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Экс-мэр Конотопа и кандидат в народные депутаты Артем Семенихин, которого жестоко избили в ночь на 27 июня, обвинил в нападении народного депутата Украины Игоря Молотка, который баллотируется по этому же избирательному округу.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, Семенихин обнародовал видео с рассказом об инциденте в Facebook.

Loading...

Потерпевший вел прямую трансляцию из Киевского института нейрохирургии имени академика А. П. Ромоданова, куда его перевозили из отделения реанимации Конотопской ЦРБ.

По его словам, нападение на него, который правоохранители квалифицировали как «покушение на убийство», было совершено после его возвращения из Киева, где был зарегистрирован ЦИК кандидатом в народные депутаты Украины по 160-му округу.

Семенихин считает, что инициатором его избиения является нардеп 7-го созыва по этому округу Игорь Молоток, который также баллотируется в Верховную Раду Украины.

Экс-мэр Конотопа призвал избирателей 160-го округа на внеочередных выборах 21-го июля не дать Молотку ни одного голоса.

Напомним, на Семенихина напали, когда он возвращался домой. Неизвестные нанесли ему несколько тяжелых травм. На месте инцидента прибыли руководство областного главка полиции, городского отдела полиции, усилена следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория следственного управления облуправления полиции и кинологическая служба.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...