Безалкогольное пиво оказалось особенно опасным для мужчин

Распитие безалкогольного пива за рулем может привести к неожиданным последствиям

Безалкогольное пиво оказалось особенно опасным для мужчин
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Иногда, в жаркий день и в приятной компании, хочется выпить бокал прохладного пива. Многие выбирают безалкогольное пиво если вынуждены садится за руль. Даже безалкогольное пиво имеет резкий запах, который может оставаться в течении первого часа после выпитого бокала. Длительность проявления запаха зависит от количества выпитого.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Новости Ю.

Loading...

После употребления такого напитка очень вероятен эффект «плацебо». Человек по привычке может проявлять внешние признаки алкогольного опьянения.

Ученые изучили вероятный вред этого напитка. По их мнению, напиток способен содержать до 0.5% спирта. В сравнении с классическим напитком, безалкогольная версия может нести в себе не меньшее число вредных элементов и последствий для организма. Несмотря на условное отсутствие алкоголя, напиток не следует пить детям до 18 лет, беременным и людям с заболеванием печени.

Особенно вредно употреблять пиво мужчинам, не взирая на его алкогольную составляющую. Чрезмерное употребление этого напитка приводит к понижению уровня тестостерона в организме.

Отметим, что стало известно, что в бутылках с пивом, вином и другими спиртными напитками содержатся токсичные вещества.

Напомним, ученые из Мельбурнского университета (Австралия) в ходе своего исследования пришли к выводу, что элементы, содержащиеся в пищевом пластике, является тревожным фактором увеличения количества рождающихся мальчиков с дефектами половых органов.

Также, как ранее сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, пластиковая посуда обычно есть в каждом доме, ведь она экономичнее, чем посуда из алюминия и других материалов. Проблема в том, что далеко не все продукты безопасно хранить в пластиковой посуде. Многие из них очень быстро портятся, потому что в такой посуде быстрее размножаются бактерии. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...