Едем на отдых: как правильно подобрать часы для отпуска

И мужчины и женщины до сих пор используют этот модный аксессуар, который в век цифорвых технологий уже давно превратился в признак статуса, но часы нужно подбирать с умом для каждой отдельной ситуации

Едем на отдых: как правильно подобрать часы для отпуска
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Что нужно знать

Часы — повседневный аксессуар, но каждое отдельное событие требует правильного выбора.

Например, если вы с семьей собираетесь отдохнуть на песчаных берегах Турции или Болгарии, или решили карабкаться на горы в Карпатах или Грузии брать с собой дорогущий Cartier — не лучшая идея, лучше приобрести себе в ДЕКА что-то водонепроницаемое, с антиударной функцией, например тот же Casio G-Shock.

Loading...

Что следует учесть при выборе

То, как вы отдыхаете с семьей — выбор каждого человека. Вы можете наслаждаться активный отдых, или наоборот, предпочитаете пассивном лежке на пляже. Все это нужно учесть, если вы не хотите вернуться домой без своего любимого часов. Портал НАРОДНАЯ ПРАВДА собрал для вас основные моменты, на которые следует обратить внимание, если вы решили приобрести себе новенький аксессуар.

  • Активный или пассивный отдых. (Вы планируете ездить экскурсиями, посетить все возможные места поблизости, а может еще и конную прогулку запланировали, может вы больше любите полежать на песочке, позагорать, а в перерывах между вращением вокруг собственной оси — охладиться погрузившись в прохладное море, или бассейн)
  • Какой именно типа активного отдыха вы предпочитаете (собираетесь карабкаться в горы и ездить на квадроциклах, может нырять в дебри моря с аквалангом?)
  • Вы планируете в гостинице или самостоятельно в палатке (это очень важный момент. Если вы не собираетесь останавливаться в номере приличного отеля не стоит брать с собой непригоден для этого часы, которые, к тому же, будет очень жаль потерять, или разбить )
  • Есть ли в вашем номере сейф (если у вас в гостинице такая услуга предусмотрена, а вы собираетесь пройти огонь, воду и медные трубы, но и от ужина в ресторане отказываться не собираетесь — возможно стоит взять с собой сразу двое часов, и использовать каждый из них по обстоятельствам)

А какой у меня вообще есть выбор?

Это тоже очень интересный вопрос. А какой у вас стиль? Что вы носите каждый день? Это если вы решили приобрести повседневный часы. А если вы захотели прикупить аксессуар специально для определенного события — тогда следует учесть, что при выборе лучше помнить, что часы должна подходить не только к той одежды, которую вы выбрали для мероприятия. Ведь статусный аксессуар потом подойдет и для других событий в вашей жизни.

Также отдельно стоит выбор подарка для мужа, жены или ребенка. Здесь также следует учитывать не только вкус человека, которому вы решили сделать такой подарок, но и то, чем она занимается. Одно дело подарить условный хронометр от Armani сыну на выпускной, а совсем другое, если вы подбираете гаджет для своего ребенка, который больше учитывает не в название часов, а на его функционал, а потому скорее выберет смарт-часы от Apple.

Итоги

Сейчас выбор хронометров — безграничен. Существуют как дорогие статусные аксессуары, так и новомодные гаджеты, которые не только подскажут вам время, но и пидрахуть пульс, проследят за фазами вашего сна, измеряют количество шагов, которые вы проходите в день, и еще многое-многое другое. Главное при выборе — учитывать род занятий, обстоятельства при которых будет использоваться часы, вкус, и все остальное, что мы перечислили выше.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...