Боевики взорвали санитарный автомобиль ООС с ранеными: есть жертвы

Боевики попали в санитарный автомобиль "Хаммер" из ПТУР"

Боевики взорвали санитарный автомобиль ООС с ранеными: есть жертвы
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На Донбассе боевики обстреляли санитарный автомобиль одного из подразделений Объединенных сил. В результате один военнослужащий погиб, двое получили ранения.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает штаб операции Объединенных сил.

Loading...

Сообщается, что инцидент произошел в районе населенного пункта Водяное.

«Около 10.50, во время выполнения военными медиками ООС задач по эвакуации раненого в районе населенного пункта Водяное, российскими оккупантами был цинично и подло обстрелян санитарный автомобиль одного из подразделений Объединенных сил. Боевики попали в санитарный автомобиль «Хаммер» из ПТУР», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате прямого попадания противотанковой управляемой ракеты боевиков один военнослужащий погиб на месте.

Еще двое военнослужащих ООС — получили ранения. Один из них — военный медик находится в критическом состоянии.

Обстрел санитарных автомобилей является нарушением международного законодательства и норм международного гуманитарного права,  подчеркнули в командовании Объединенных сил.

Коварный обстрел санитарного автомобиля сбоку российских оккупационных войск является очередным свидетельством того, что оккупанты не соблюдают никаких международно-правовых норм.

УВАГА!!! РОСІЙСЬКІ ОКУПАНТИ ОБСТРІЛЯЛИ АВТОМОБІЛЬ З ВІЙСЬКОВИМИ МЕДИКАМИ ООС З ПТКР !!!#ООС #Операція_ОСБлизько…

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Montag, 1. Juli 2019

Напомним, второй раз за неделю Авдеевка оказалась под обстрелом боевиков. Полицейские зафиксировали факт обстрела прифронтовой Авдеевки оккупационными войсками.

Ранее сообщалось, что на территории Донбасса, оккупированой боевиками террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» прокатилась серия мощных взрывов, после чего была слышна стрельба из тяжелого вооружения.

Источник: Народная Правда
загрузка...