Нечеловеческая жестокость: в Днепре назначили вознаграждение за голову живодера

Неравнодушные горожане присоединились к поискам

Нечеловеческая жестокость: в Днепре назначили вознаграждение за голову живодера
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

За информацию об убийце животных в Днепре заплатят немалую сумму.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на его пост в Facebook, заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко заплатит 41 тысячу гривен за помощь в поимке живодера, убивающего животных в городе.

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко рассказал, что в последнее время в Днепре прокатилась серия убийств животных.

«Это началось в мае. Продолжается по сей день. Убийства просто поражают своей бесчеловечностью и жестокостью. Я очень сомневаюсь, что человек, который имеет хотя бы микро часть здравого смысла мог такое сделать. Последние убитые животные были обнаружены на вул. Войцеховича», – написал Лысенко.

За любую информацию, которая поможет установить личность живодера, заместитель мэра пообещал вознаграждение – 41 тыс. грн.

Лысенко добавил, что предоставить информацию можно через журналистов, на его личной странице в Facebook, или на горячую линию мэра.

Неравнодушные горожане готовы добавить личные средства к вознаграждению за поимку убийцы: «Докину 1000 грн, если при «задержании» он упадет, в следствии чего открытый перелом двух ног. Без шуток», «К 31000 Лысенко готов добавить еще 5000 грн. Лично от себя», — пишут пользователи.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре неизвестные разрисовали стеллу с барельефом второго президента Украины Леонида Кучмы.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...