Очередное ЧП со стеклянным пешеходным мостом: полиция вовремя остановила нетрезвого

ЧП произошло около 5 утра 30 июня.

Очередное ЧП со стеклянным пешеходным мостом: полиция вовремя остановила нетрезвого
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве патрульные полицейские остановили пьяного водителя, который пытался заехать на новый пешеходный мост, более известный в народе как «мост Кличко».

Об этом сообщает Патрульная полиция, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

30 июня, около 5 часов утра, инспекторы патрульной полиции увидели, как водитель автомобиля SsangYong проехал по газону и пытался заехать на новый «мост Кличко».

«Инспекторы, которые патрулировали пешеходный мост, увидели, как водитель автомобиля SsangYong совершил проезд по газону и пытался заехать на пешеходный мост. Патрульные остановили водителя за нарушение ПДД и при проверке его документов обнаружили у мужчины явные признаки алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

Полицейские остановили водителя за нарушение ПДД. Во время проверки его документов обнаружили у мужчины явные признаки алкогольного опьянения.

В присутствии двух свидетелей водитель прошел освидетельствование с помощью драгера, прибор показал результат — 0,58 промилле.

«Патрульные составили на водителя протокол по ч.1 ст.130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП и постановление по ч.1 ст.122 КУоАП за совершенное им нарушение ПДД», — говорится в сообщении.

Водителю грозит штраф в 10,2 тысячи гривен и год лишения права управления автомобилем, сообщили в полиции.

Очередное ЧП со стеклянным пешеходным мостом: полиция вовремя остановила нетрезвого Очередное ЧП со стеклянным пешеходным мостом: полиция вовремя остановила нетрезвого

Напомним, ранее сообщалось, что киевский пешеходно-велосипедный мост, более известный в народе как «мост Кличко», требует дополнительной защиты. По распоряжению городского головы Киева Виталия Кличко, строители заменяют защитное стекло на специальное бронированное «антивандальное стекло».

Источник: Народная Правда
загрузка...