Появились фото тайных имений кума Путина

Жена Медведчука - Оксана Марченко - оказалась владелицей многих компаний в Украине и России

Появились фото тайных имений кума Путина
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Кум Путина Виктор Медведчук — юрист, политик, он дважды работал в должности первого заместителя председателя Верховной Рады Украины и даже был главой Администрации Президента во времена Леонида Кучмы. Медведчук является довольно богатым человеком. Теперь Виктор Медведчук будет баллотироваться в Верховную Раду от партии «Оппозиционная платформа -» За жизнь «.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в материале журналистов «24 канала «.

Сейчас Виктор Медведчук еще не обнародовал свою декларацию. Однако журналисты нашли огромный особняк у кума Путина в селе Ждениево Закарпатской области. Здание огорожено заборами, а территория под усиленной охраной.

Появились фото тайных имений кума Путина

По словам местных, Медведчук с семьей приезжает сюда регулярно. К тому же, на территории особняка политика расположены три жилых дома, ферма и сыроварня.

Также в сеть попали эксклюзивные фото роскошного имения Виктора Медведчука, которое расположено на берегу Черного моря — на восточной окраине оккупированного Симеиза рядом с Алупкой. Интересно, что дом имеет собственный пляж.

Этот дом кума Путина построено на территории детского санатория в крымском Симеизе. А на некоторых картах поисковой системы земельный участок площадью 6,7 гектара так и обозначена: «дворец Медведчука».

Имение Медведчука на территории детского санатория

Фотографии были сделаны давно, поэтому, возможно, имение несколько изменился с тех пор. Интересно, что в сети есть видео, на котором показано дом Виктора Медведчука, когда к нему в 2012 году в гости приезжал его кум Владимир Путин.

Медведчук встречал президента РФ вместе со своей семьей в роскошном особняке, расположенном на берегу моря в окрестностях Ялты. «Когда мы присмотрели это местечко, здесь были заброшенные виноградники», — сказала тогда жена Медведчука Оксана Марченко.

Официально у Виктора Медведчука бизнеса почти нет. Единственная коммерческая компания, учредителем которой является политик — ООО «Форпостинвест» — занимается бизнес-консультированием. Остальные основанные Медведчуком фирмы связаны с общественной деятельностью: он соучредитель ОО «Союз адвокатов Украины» и руководитель ОО «Украинский выбор — право народа».

Появились фото тайных имений кума Путина

Окрім того, у маленькому курортному селі Волосянка, недалеко від Славського, розміщена туристична база фірми Віктора Медведчука. За документами, власником цієї бази є фірма «Форпостінвест».

Появились фото тайных имений кума Путина

Кроме того, в маленьком курортном селе Волосянка, что недалеко от Славского, размещена туристическая база фирмы Виктора Медведчука. По документам, владельцем этой базы является фирма «Форпостинвест».

Жена Медведчука — популярная телеведущая Оксана Марченко. Поженились они в 2003 году, а их дочь Дарию крестил президент РФ Владимир Путин.

По расследованиями программы «Схемы» именно Оксана Марченко оказалась владелицей многих компаний в Украине и России. В частности, с ней связана фирма, которая получила доступ к одному из трех крупнейших нефтяных месторождений в России.

Появились фото тайных имений кума Путина

К тому же, дочь Медведчука Ирина имеет элитный дом с видом на «Белый дом» в России (речь идет о Дом правительства). Так, накануне свадьбы на Ирину была оформлена пятикомнатная квартира в элитном жилом комплексе «Парк Хаус» в Москве. Стоимость этой квартиры около 200 миллионов рублей (почти 81 миллион гривен).

Появились фото тайных имений кума Путина

Напомним, скандальный кум российского президента Путина и председатель политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук усилил свои позиции в информационном пространстве Украины, приобретя в беглого олигарха Дмитрия Фирташа часть акций телеканала «Интер».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...