Убийство девочки в Днепропетровской области: появились жуткие подробности

Родители вспомнили об исчезновении девочки через неделю

Убийство девочки в Днепропетровской области: появились жуткие подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Тело 13-летней Инны Дубик, об убийстве которой стало известно в субботу, 6 июля, около двух недель пролежал в лесополосе вблизи села Мироновка, где проживала девочка, пока полиция не задержала подозреваемого в убийстве.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Об исчезновении девочки ее мать сообщила полицейским 29 июня, хотя девочка ушла из дома еще 23 числа и с тех пор не возвращалась.

В тот же день была организована поисковая операция, к которой присоединились волонтеры, местные жители и работники Нацгвардии. Также рассматривались версии, что Инна может находиться у знакомых в г. Желтые Воды.

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след 24-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве несовершеннолетней. Он рассказал обстоятельства преступления и признался, где спрятал тело. Вечером 5 июля тело ребенка со следами насильственной смерти обнаружили в лесополосе вблизи села, где девочка проживала . По предварительному заключению судмедэкспертизы, смерть девочки наступила около 2-х недель назад «, — говорится в сообщении полиции.

Напомним, ранее житель Мариуполя пытался изнасиловать несовершеннолетнюю, угрожая ножом. Злоумышленник был задержан нарядом патрульной полиции, нож изъят.

Добавим, что  22-летний житель Ивановки (Одесская область) признался в убийстве Дарьи Лукьяненко.  Николай в свои 22 года нигде не учился, не работал. Вся его жизнь в основном заключалась в том, что он просиживал часами за компьютером. При этом его родители работают на рынке.

Напомним, ранее убийца 11-летней Даше Лукьяненко Николай Тарасов рассказал новые подробности своего страшного преступления.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...