Пьяная стрельба в Киеве: первые подробности и кадры с места события

В результате хаотичной стрельбы пострадал юноша, пуля вошла ему в заднюю часть ноги в районе колена

Пьяная стрельба в Киеве: первые подробности и кадры с места события
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В воскресенье, 7 июля, в Соломенском районе Киева произошла стрельба — после конфликта со своими знакомыми мужчина открыл огонь из пистолета, один человек получил огнестрельное ранение ноги.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает «Информатор«.

Как сообщили очевидцы, в одной из квартир жилого дома по адресу улица Василенко, 25 празднование с застольем переросло в конфликт. Участники ссоры продолжили свои «разборки» во дворе дома, куда вышли три девушки, три парня и мужчина. В какой-то момент подвыпившие ребята решили выдвинуть мужчине свои претензии. Это ему не очень понравилось, он достал пистолет и начал беспорядочно стрелять, преимущественно в воздух.

Мужчина выпустил целую обойму, но этого показалось мало, поэтому он перезарядил оружие и сделал еще несколько выстрелов. В результате хаотичной стрельбы пострадал один из ребят, пуля вошла ему в заднюю часть ноги, в районе колена.

Увидев полицейских, прибывших на вызов о стрельбе, большая часть компании спряталась в квартире, а одна из девушек выбросила пистолет в кусты. Правоохранители задержали стрелка, но он отказался признавать свою вину, утверждая, что стрелял не он. Парня, который получил ранение ноги, еще до прибытия скорой отвез товарищ на машине.

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, скорая и следственно-оперативная группа. Детали и виновника происшествия установит следствие.

Напомним, 5 июля в Киеве на Бессарабской площади произошла стрельба —  конфликт разгорелся из-за девушки.  Как сообщили правоохранители, конфликт начался в очереди супермаркета. Мужчина начал конфликтовать с покупателями, потом вышел на улицу и сделал несколько выстрелов вверх из стартового пистолета.

Недавно в одном из ресторанов Киева произошла массовая драка со стрельбой и поножовщиной, во время обыска участников, полицейские нашли у них оружие и неизвестное вещество, похожее на наркотическое.

Напомним также, в мае на детской площадке в Киеве произошла стрельба, был госпитализирован мужчина.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...