Силовики освободили одесских пленниц: видео спецоперации

Девушкам оказывают медицинскую и психологическую помощь.

Силовики освободили одесских пленниц: видео спецоперации
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В сети опубликовали видео освобождения заложниц, которых неизвестный захватил в одном из финансовых учреждений в Одессе.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, кадры освобождения разместил на своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко.

Loading...

Инцидент произошел в киоске предоставления микрокредитов «Готивочка».

«Женщинам оказывается медицинская и психологическая помощь. Правонарушителя ждет суд, следственный изолятор и длительный срок лишения свободы», — написал в публикации Геращенко.

В пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что открыты уголовные производства по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 2 ст. 147 (захват заложников) и ч. 3 ст. 187 (разбой).

Образцовая работа спецназа Национальной полициями КОРД по освобождению двух женщин сотрудниц Одесского ломбарда, захваченных сегодня утром в заложницы неадекватным гражданином. Женщинам работницам ломбарда оказывается медицинская и психологическая помощь. Правонарушителя ждёт суд, следственный изолятор и длительный срок лишения свободы. Спасибо Вам ребята за Вашу опасную, но такую нужную для общества работу.

Gepostet von Антон Геращенко am Sonntag, 7. Juli 2019

Силовики освободили одесских пленниц: видео спецоперации Силовики освободили одесских пленниц: видео спецоперации

Напомним, в воскресенье, 7 июля, в Суворовском районе Одессы злоумышленник взял в заложники сотрудниц финучреждения.

Неизвестный зашел, закрыл двери, приставил к горлу одной из двух сотрудниц нож. Сработала тревожная кнопка. Террорист требовал один миллион долларов и вертолет. В ходе переговоров злоумышленник согласился снизить претензии до 100 тысяч долларов.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...