Данилюк показал свой элитный особняк на 300 кв.м под Киевом

Жена политика имеет претензии к мужу

Данилюк показал свой элитный особняк на 300 кв.м под Киевом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Секретарь СНБО Александр Данилюк позволил журналистам побывать в его загородном доме.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «ТСН», Секретарь СНБО Александр Данилюк показал журналистам свой особняк в Вишеньках.

Секретарь СНБО Александр Данилюк показал свой дом на 300 квадратных метров в британском стиле в Вишеньках под Киевом. А жена политика Ольга, с которой они женаты уже 20 лет, озвучила свои к нему претензии.

Как призналась Ольга, своего мужа  она обычно видит дома после 12 часов ночи и в 7 утра.

«Он не занимается домом вообще», — пожаловалась женщина.

Данилюк показал свой элитный особняк на 300 кв.м под Киевом

«Я здесь гость. Все, что здесь сделано, сделано моей женой. И я это никогда не поддерживал, всегда говорил, что «Оля, не надо обращать внимание на условия», а потом всегда говорил «спасибо», — не стал спорить с женой Данилюк.

Инициатором ссор в доме обычно есть Ольга, у которой «накипает». А еще жена строго запретила Александру любимое развлечение, катание на мотоцикле, потому что боится за него.

Диваны и камин Данилюки привезли на Киевщину из Великобритании.

Данилюк показал свой элитный особняк на 300 кв.м под Киевом

Как известно, британское гражданство имеет Ольга и их с Александром сыновья, Ричард и Владимир. Старший из мальчиков учится в престижном английском Winchester College. Обучение там стоит более 40 тысяч долларов в год, но, со слов Данилюка, сын получил от заведения полное финансирование, потому что «уникальный».

«Сейчас представляет Великобританию в олимпийской команде по химии», — похвастался 15-летним первенцем политик.

Напомним, ранее сообщалось, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что не видит непосредственного влияния на президента Украины Владимира Зеленского со стороны олигарха Игоря Коломойского.

Источник: Народная Правда
загрузка...