С лопатой в руках: Слава из “НеАнгелов” показала, чем “лечится” после развода

Слава Каминская с мужем Эдгаром прожили пять лет

С лопатой в руках: Слава из “НеАнгелов” показала, чем “лечится” после развода
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Певица Слава из группы НеАнгелы, которая недавно пережила непростой развод с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, не устает показывать, что хоть в ее жизни и есть место грусти, все же она не отчаивается.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом свидетельствуют многочисленные снимки на странице певицы в Instagram.

Loading...

Судя по свежим снимкам Славы, свободное время она проводит с детьми на природе в Киеве. На фото в брендовой обуви и спортивном костюме певица позирует с лопатой и молодыми черенками деревьев.

«Хейтеры? Нет, не слышала», — подписала под фото знаменитость.

Дети артистки — Леонард и Лаура — по-прежнему рядом. Вместе семья кажется счастливой и беззаботной. «Июль — месяц сюрпризов», — указала знаменитость под фотографией с детьми.

Снимки Каминской набирают десятки тысяч лайков. Сотни подписчиков поддерживают певицу в комментариях и желают найти счастье, несмотря ни на что.

Напомним, несколько месяцев назад муж Славы Каминской Эдгар Каминский подал на развод. С подобным кризисом в отношениях пара столкнулась не впервые, правда, на этот раз помириться им уже не удалось. В понедельник, 1 июля, Подольский районный суд Киева принял решение о разводе супругов. В браке Слава и Эдгар прожили 5 лет.

С лопатой в руках: Слава из “НеАнгелов” показала, чем “лечится” после развода С лопатой в руках: Слава из “НеАнгелов” показала, чем “лечится” после развода С лопатой в руках: Слава из “НеАнгелов” показала, чем “лечится” после развода С лопатой в руках: Слава из “НеАнгелов” показала, чем “лечится” после развода

Также, украинская певица Слава Каминская (участница дуэта “НеАнгелы”) рассказала, что во время второй беременности врачи советовали ей сделать аборт.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...