Кулеба о возвращении России в ПАСЕ: мы сделаем больно тем,мы сделаем больно тем, кто причинил боль нам

Я предлагаю всю нашу реакцию разделить на два элемента, - Кулеба

Кулеба о возвращении России в ПАСЕ: мы сделаем больно тем,мы сделаем больно тем, кто причинил боль нам
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Посол Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба предлагает четкий план противодействия России после ее возвращения в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Левый берег.

Loading...

«Я предлагаю всю нашу реакцию разделить на два элемента. Первый — это яркие и решительные шаги, которые заметны публично. Например, отозвать приглашение наблюдателям мониторить наши выборы. Второй элемент — набор шагов, которые я называю «тактикой тысячи порезов»: когда мы незаметно для публики, для внешнего мира, но будем делать маленькие порезы, причиняя боль тем, кто причинил боль нам», — предложил дипломат.

Кулеба добавил, что Украина должна прибегнуть к действиям, которые будут ощутимыми для Совет Европы и которые будут влиять на тех, кто стоял за возвращением России в ПАСЕ без всяких условий. По его словам, сейчас разработка набора таких шагов находится на финальной стадии.

А тем временем стало известно, что представители государств, которые проголосовали против возвращения делегации Российской Федерации права голоса в ПАСЕ, планируют создать общий фронт.

Источник: Народная Правда
загрузка...