Отбойник насквозь прошил автомобиль с ребенком: первые фото жуткого ДТП возле Харькова

Еще одну девочку с матерью госпитализировали

Отбойник насквозь прошил автомобиль с ребенком: первые фото жуткого ДТП возле Харькова
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Харьковской области погибла 9-летняя девочка в результате ДТП. Авария произошла в Нововодолажском районе на автодороге сообщением «Харьков-Красноград-Перещепино».

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на публикацию Киев Оперативный в Facebook

Loading...

«8 июля в 15:06 в полицию поступило сообщение о том, что в Нововодолажском районе на автодороге Харьков-Красноград-Перещепино автомобиль Renault под управлением 31-летнего водителя наехал на ограждение», — говорится в сообщении.

В машине находилась семья – родители и две 9-летние дочери. В результате аварии 30-летнюю женщину и одну из девочек с многочисленными травмами доставили в больницы Харькова. Вторая девочка погибла на месте ДТП.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Следствием решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Отбойник насквозь прошил автомобиль с ребенком: первые фото жуткого ДТП возле Харькова Отбойник насквозь прошил автомобиль с ребенком: первые фото жуткого ДТП возле Харькова Отбойник насквозь прошил автомобиль с ребенком: первые фото жуткого ДТП возле Харькова Отбойник насквозь прошил автомобиль с ребенком: первые фото жуткого ДТП возле Харькова

Напомним, в Винницкой области в селе Ходоки Барского района в ДТП погибли два человека. Авария произошла около 21 часов 6 июля — автомобиль Opel с тремя пассажирами слетел с дороги в водоем.

Также в селе Хотяновка Вышгородского района Киевской области, произошло смертельное ДТП с участием фуры DAF и мопеда.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...