Таможенники заявлений не написали. Зеленский пошел к главе ДФС

Президент призвал принять жесткие решения в отношении руководителей Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой таможни

Таможенники заявлений не написали. Зеленский пошел к главе ДФС
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский призвал исполняющего обязанности председателя Государственной фискальной службы Украины Александра Власова принять жесткие решения по главам четырех областных таможен Западной Украины, к работе которых у президента были вопросы.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом на брифинге заявил заместитель главы Офиса Президента Алексей Гончарук.

По словам представителя команды Зеленского, с контрабандой нужно бороться путем смены кадров.

«Если в области системная контрабанда — это невозможно без руководства области. Президент призвал господина Власова принять жесткие решения в отношении руководителей четырех областей: Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой», — сказал Гончарук, говоря о Викторе Кривицком, Станиславе Балуева, Левке Прокипчуке и Николае Салагоре.

Заместитель главы ОПГ анонсировал и другие «жесткие кадровые решения».

Как известно, в субботу, 6 июля, Владимир Зеленский провел встречу с работниками Государственной таможенной службы в Закарпатье на КПП «Ужгород» и заявил о недовольстве работой главных таможенников Черновицкой, Волынской, Львовской и Закарпатской областей из-за больших объемов контрабанды.

Источник: Народная Правда