Под Одессой нашли повешенным скандального чиновника, который стрелял в нардепа

В полиции официально подтвердили факт самоубийства

Под Одессой нашли повешенным скандального чиновника, который стрелял в нардепа
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Скандального бывшего главу Белгород-Днестровской райгосадминистрации Одесской области Владимира Зинченко, который прославился тем, что ранил из травматического оружия народного депутата Александра Урбанского, нашли повешенным.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности трагедии сообщают в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Правда правоохранители не называют имени погибшего, сообщается лишь о смерти 62-летнего жителя Овидиопольского района. О том, что скончался  именно Зинченко сообщают местные СМИ.

По информации копов, повешенного нашли по месту его жительства. Правоохранители подчеркивают, во время осмотра места происшествия следов нарушения обстановки в доме, а также признаков насилия на теле мужчины не обнаружено.

Сейчас  тело умершего направили на судебно-медицинскую экспертизу. Одновременно с этим правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

Отдельно в полиции напомнили, что Владимир Зичненко является подозреваемым в уголовном производстве, начатом по ч. 1 ст. 263 и ч. 4 ст. 296. Дело открыли после нападения Зинченко на народного депутата Украины. Накануне, вчера, по ходатайству прокуратуры, для мужчины должны были избрать меру  пресечения, но в суд Зинченко так и не явился.

СМИ со ссылкой на знакомых покойного утверждают, что у него были проблемы с алкоголем.

Как известно, конфликт со  стрельбой произошел 7 мая в гостинице «Хуторок у Зины», в селе Санжейка Овидиопольского района Одесской области. В тот день был ранен  народный депутат Александр Урбанский, стрельбу открыл бывший глава Белгород-Днестровской РГА Владимир Зинченко. Интересно, что нападение никак не было связано с парламентской деятельностью Урбанского, последний заступился за свою жену, ее оскорбил Зинченко.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...