«Выйди отсюда, разбойник». Видео, как Зеленский выгнал чиновника из Бориспольского горсовета

Президент выгонял секретаря на нескольких языках

»Выйди отсюда, разбойник». Видео, как Зеленский выгнал чиновника из Бориспольского горсовета
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Президент Украины Владимир Зеленский инициировал скандал во время рабочего совещания в Борисполе.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на страницу «Офис Президента Украины» на Facebook, Владимир Зеленский выгнал с совещания секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка.

Инцидент произошел 10 июля во время визита главы государства на Киевщину.

«Когда много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то о человеке, который очень много кричит. Я в своем возрасте, мне 42 года, видел очень много людей. Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет? Член «Батькивщины», секретарь Бориспольского городского совета ранее судимый по ч. 3 ст. 142 УК Украины «Разбой, сопряженный с причинением тяжких телесных повреждений… Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском – еxit. Идите», – сорвался Зеленский.

Робоча нарада Президента України в Борисполі. 10.07.2019.

Під час робочої наради в Борисполі, де обговорювалися проблеми регіону, Президент України Володимир Зеленський зі словами «Вийди звідси, розбійник!» вигнав секретаря Бориспільської міськради Ярослава Годунка, який раніше був засуджений за ч. 3 ст. 142 КК – розбій із завданням тяжких тілесних ушкоджень.

Gepostet von Офіс Президента України am Mittwoch, 10. Juli 2019

Однако Годунок не согласился с ним и вступил в спор. «Смски ему дают читать, глупости всякие!» – сказал он, вспомнив слова из инаугурационной речи Зеленского, что «все мы президенты».

Зеленский ответил: «Да иди уже, Господи. Ты точно не президент, поскольку у президента нет криминала. Иди гуляй, Господи».

Напомним, ранее сообщалось, что Посол Украины в США Валерий Чалый рассказал о подготовке визита президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон.

Источник: Народная Правда
загрузка...