Находится в тюрьме: хедлайнер Atlas Weekend не выступит в Киеве

Работа над заменой хедлайнера, по словам организаторов фестиваля, находится на финальной стадии, и скоро будет объявлен исполнитель, который выступит 13 июля, вместо A$AP Rocky

Находится в тюрьме: хедлайнер Atlas Weekend не выступит в Киеве
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Организаторы музыкального фестиваля Atlas Weekend подтвердили отмену выступления американского рэпера A$AP Rocky, который должен был стать одним их хедлайнеров.

Об этом сообщили на официальной странице мероприятия в Facebook, передает НАРОДНА ПРАВДА.

Loading...

«A$AP Rocky задержан в шведской тюрьме на неизвестный промежуток времени из-за самообороны во время нападения. В связи с этой неприятной ситуацией он полностью отменяет европейский тур и все выступления в июле», — процитировали организаторы менеджмент артиста.

Также сообщается, что работа над заменой хедлайнера находится на финальной стадии, и скоро будет объявлен исполнитель, который выступит 13 июля, вместо A$AP Rocky.

Отметим, что певица Светлана Лобода опубликовала в соцсети обнаженное фото, которое оказалось чужим. На нем светловолосая девушка изображена в стойке на голове. Фолловеры звезды бросились хвалить артистку за умения в йоге, вот только на снимке оказалась совсем не Лобода. Фото появилось в Instagram-профиле певицы без какой-либо конкретики.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала в соцсети откровенное фото в купальнике.

Источник: Народная Правда
загрузка...