Переименование РФ в Московию: появилась реакция Кремля

В Москве посочувствовали Зеленскому из-за советника

Переименование РФ в Московию: появилась реакция Кремля
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Член Совета Федерации Франц Клинцевич отреагировал на предложение советника президента Украины по политическим вопросам Никиты Потураева переименовать Россию.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на его пост в Facebook, член Совета Федерации Франц Клинцевич назвал предложение переименовать Россию в Московию чушью.

Советник президента Украины Владимира Зеленского по политическим вопросам Никита Потураев предложил переименовать Россию в Московию.

«Они хотят вернуться к истокам? Давайте мы им поможем… Вернем россиянам разнообразие историческое», – отметил он.

В ответ на это, член Совета Федерации Франц Клинцевич пожалел Зеленского и назвал предложение Потураева смешной.

«Можно только посочувствовать президенту Украины Владимиру Зеленскому: с такими советниками кашине сваришь. Вместо того, чтобы помогать ему разгребать завалы, которых в Украине полно-полно, они несут откровенную чушь. Просто смешно», – написал он.

Член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Владимир Катенев также раскритиковал идею советника Зеленского.

«Пусть они занимаются своими переименованиями, россияне сами решат, как называть нашу страну», – заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что сенатор-республиканец от Колорадо и член Хельсинской Комиссии США Кори Гарднер уверен, что Москва пользуется террором для достижения своих политических целей.

Источник: Народная Правда
загрузка...