Гибель пилота Путина: появились новые подробности и первое фото

Жесткая посадка частного вертолета Robinson произошла в поле около деревни Барское, погибли два человека: пилот и пассажир

Гибель пилота Путина: появились новые подробности и первое фото
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

В сети появились кадры с места крушения  вертолета Robinsson при котором погиб пилот Игорь Никитин, научивший Владимира Путина летать на дельталете во главе стаи журавлей-стерхов

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, снимки опубликовал сайт «360«.

Loading...

Местные жители рассказывают, что слышали хлопок. Звук не вызвал подозрений, поскольку на поле, где произошла жесткая посадка, ранее часто садились вертолеты.

«Какой-то был как хлопок, стук какой-то, но у нас во-первых далеко дома, просто собаки среагировали и начали лаять, я даже не знала об этом ничего», — рассказала одна из местных жителей, она также добавила, что о случившемся ей сообщили в Instagram.

Женщина также говорит, что когда подъехала к месту трагедии, там уже были пожарная машина и следственный комитет.

Гибель пилота Путина: появились новые подробности и первое фото

Как известно, жесткая посадка частного вертолета Robinson произошла в поле около деревни Барское под Солнечногорском. В результате происшествия погибли два человека: пилот и пассажир. За штурвалом был глава Объединенной Федерации Сверхлегкой авиации России, пилот Игорь Никитин, который в свое время научил Владимира Путина летать на дельталете во главе стаи журавлей-стерхов.

Гибель пилота Путина: появились новые подробности и первое фото

Как сообщалось ранее, американский миллиардер-предприниматель и филантроп Кристофер Клайн и еще шесть человек погибли при крушении вертолета в районе Багамских островов. 

12 июля в киевском аэропорту Жуляны произошло чрезвычайное происшествие,  самолет «Киев-Минск»  выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Источник: Народная Правда
загрузка...