Меркель ушла в отпуск и рассказала, когда закончит карьеру

Канцлер Германии сообщила, что чувствует себя хорошо и уходить раньше 2021-го не планирует

Меркель ушла в отпуск и рассказала, когда закончит карьеру
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Состояние здоровья не помешает канцлеру Германии Ангеле Меркель исполнять свои обязанности еще несколько лет.

Об этом она сама заявила журналистам на традиционной летней пресс-конференции канцлера перед каникулами, передает Euronews, сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

Loading...

Она также сообщила, что по-прежнему намерена уйти из политики в 2021-м.

«Я чувствую себя хорошо. С таким количеством интересных вопросов — очень хорошо. В 2021-м я уйду из политики. Я полагаю, что жизнь после этого продолжится, и я надеюсь провести ее в добром здравии», — сказала Меркель.

Согласно информации BILD, канцлер отправится в Альпы. С собой политик возьмет книгу «Дрожащая женщина» нью-йоркского автора Сири Хустведта, главная героиня которой тоже страдала от приступов дрожи. В книге рассказывается о женщине, которая регулярно страдала от приступов дрожи. Она посетила ряд врачей – неврологов и психиатров, однако, они не смогли найти причину приступов. Однако, по мнению автора, причина кроется в психологическом состоянии человека. Решить проблему может прием бета-блокаторов, которые многие музыканты принимают перед выступлением.

Напомним, 18 июня канцлер Германии Ангела Меркель не могла удержать свое тело от дрожи во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Второй раз это произошло на встрече с федеральным президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, канцлер снова начала дрожать.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...