Суд отправил девушку в тюрьму за укус полицейской

За дерзкий поступок правонарушительница приговорена к 2 годам ограничения свободы.Источник:

Суд отправил девушку в тюрьму за укус полицейской
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Женщина, укусившая в прошлом году в Чернигове патрульную полицейскую, получила от суда два года ограничения свободы.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Украины Facebook.

Loading...

Деснянский районный суд Киева приговорил обвиняемую, которая укусила черниговскую патрульную во время дежурства, к 2 годам лишения свободы.

Как сообщается, 13 сентября, около 23 часов, во время патрулирования на проспекте Мира, в полицию сообщили, что возле одного из заведений на земле сидит девушка, которая ведет себя неадекватно. Во время неоднократных замечаний и попыток полицейскими успокоить девушку, та укусила патрульную за кисть левой руки.

Отмечено, что действия нападающей квалифицированы следователем по ч.2 ст.345 (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) УК».

Напомним, полиция вышла на след убийцы, который три года назад совершил зверское убийство участницы популярного шоу «Битва экстрасенсов».

Ранее в Киеве задержан гражданин Турции, которого подозревают в убийстве профессора университета.  47-летнему иностранцу правоохранительные органы Республики Турция инкриминируют убийство и участие в преступной организации.

Источник: Народная Правда