Жуткая авария на Киевщине: сразу несколько погибших

Трое пешеходов пытались пересечь проезжую часть в запрещенном месте

Жуткая авария на Киевщине: сразу несколько погибших
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В ночь на 20 июля возле села Вита-Почтовая под Киевом в результате страшного ДТП погибли три человека — автомобиль Audi сбил мужчину и двух женщин, которые переходили дорогу в запрещенном месте.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Информатор на своей странице в Facebook.

По данным издания, авария произошла около 22:50. Известно, что Audi ехал со стороны Киева. В один из моментов перед автомобилем в неположенном для этого месте попытались пересечь дорогу пешеходы.

Все трое погибли на месте страшной аварии. Погибший мужчина в результате столкновения остался без ноги.

Правоохранители перекрыли три километра трассы, чтобы следственно-оперативной группе было проще исследовать большую зону аварии.

Также известно, что водитель Audi был трезв. Обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним,  19 июля в Киеве на улице Братиславской на съезде с моста случилось смертельное ДТП — водитель Daewoo Nexia на большой скорости вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Hyundai i30.

Напомним также, в ночь с 17 на 18 июля в Киеве произошло ДТП с участием Mercedes и автомобиля такси Volkswagen. В результате аварии таксист получил многочисленные травмы.

Кроме того, в ночь на 17 июля в Николаевской области легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. В результате аварии погибли трое пассажиров легковушки. Среди них двое детей.

Источник: Народная Правда