У Вакарчука рассказали, готовы ли на коалицию со «Слугой народа»

Мы никогда не войдем в коалицию с пророссийскими силами, - Юрчишин

У Вакарчука рассказали, готовы ли на коалицию со «Слугой народа»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

В партии «Голос» согласны на создание коалиции с пропрезидентской партией «Слуга народа» при условии соблюдения ею важных для политсилы Святослава Вакарчука принципов.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Общественное.

Loading...

Во время прямого включения из штаба «Голоса», кандидат в народные депутаты Ярослав Юрчишин отметил, что партия готова вести переговоры о создании коалиции также с «Европейской солидарностью» и «Батькивщиной», если они поддержат деолигархизацию.

«Мы никогда не войдем в коалицию с пророссийскими силами, которые отстаивают интерес оккупанта. За какую бы жизнь они не назывались. Мы готовы вступать в коалицию с теми силами, за которыми не стоят олигархи. Если силы Порошенко и Тимошенко будут серьезно готовы вести разговоры о деолигархизации, мы готовы с ними вести переговоры», – раскрыл позицию политсилы Юрчишин.

Вместе с тем, Вакарчук подчеркнул, что к любым переговорам о создании коалиции «Голос» будет готов лишь после обнародования Центральной избирательной комиссией официальных результатов выборов.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности Александр Данилюк рассказал о своем видении коалиции в новой Верховной Раде.

Источник: Народная Правда
загрузка...