Голос хочет Вакарчука в премьеры и уже похвастался проектом коалиционного соглашения

Партия уже имеет готовый проект коалиционного соглашения

Голос хочет Вакарчука в премьеры и уже похвастался проектом коалиционного соглашения
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Партия «Голос» имеет кандидата на пост премьер-министра Украины, она готова делегировать лидера политсилы Святослава Вакарчука.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Сегодня, об этом заявила глава избирательного штаба партии «Голос» Юлия Клименко.

Loading...

Более того, она рассказала, что партия уже имеет готовый проект коалиционного соглашения, который можно обсуждать с заинтересованными политиками.

Клименко подчеркнула, что для партии Вакарчука определяющими являются три ключевых блока.

«Во-первых, это движение в ЕС и НАТО. Во-вторых, это быстрая и глубокая реформа правосудия. И, в-третьих, экономический блок – равные правила для всех. Это и демонополизация секторов, и прекращение работы ДФС как репрессивно-рэкетирского органа, а СБУ ей в этом помогает, и закрытие «дыр» на таможне, откуда утекают наши с вами налоги», – резюмировала представительница «Голоса».

А тем временем стало известно, что впервые в истории независимой Украины партия-победитель выборов «Слуга народа» имеет шансы сформировать в новой Верховной Раде однопартийное большинство, не привлекая депутатов-самовыдвиженцев.

Источник: Народная Правда
загрузка...