На очередной станции столичного метро «закончились» жетоны

В ближайшее время станет известно, на каких станциях также перестанут продавать жетоны

На очередной станции столичного метро «закончились» жетоны
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Станция киевского метрополитена «Позняки» ограничила продажу пластиковых жетонов.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу киевского метрополитена, на входе на станцию «Позняки» со стороны ТЦ «Пирамида» прекращена продажа жетонов.

В столичном метрополитене избавляются от жетонов. Их уже не продают на станциях метрополитена «Нивки», «Ипподром», «Теремки» и частично на «Позняках».

«На выходных прекратили продавать жетоны на станции метро «Позняки», а именно на выходе в сторону ТЦ «Пирамида». Пока приобрести жетоны можно в кассах, которые размещены с противоположной стороны. На каких станциях вскоре перестанут продавать жетоны, станет известно уже в ближайшие дни «, — сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

КП «Киевский метрополитен» полностью выведет из обращения жетоны, как способ оплаты, 30 октября 2019 года. Горожан призывают пользоваться карточками метро, бесконтактными банковскими картами и е-билетом.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что станции столичного метрополитена Академгородок, Героев Днепра, Сырец вскоре получат 4G интернет – мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell завершили тендер по поиску подрядчика для строительства.

Источник: Народная Правда
загрузка...