Скоро начнем: Зеленский рассказал, когда начнутся обещанные «посадки»

Зеленский также намекнул, кто будет генеральным прокурором

Скоро начнем: Зеленский рассказал, когда начнутся обещанные «посадки»
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский обещает, что коррупционеров начнут наказывать только после того, как заработает новое правительство и новый генеральный прокурор. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, такое заявление Зеленский сделал, отвечая на вопросы журналистов в штабе партии «Слуга народа».

Loading...

«Мы занимаемся этим вопросом. Сейчас появится правительство, новый генпрокурор, которые будут работать над всеми обещаниями, которые я давал на протяжении своей предвыборной кампании, и которые подтвердила партия «Слуга народа», — заявил Зеленский.

Отдельно он отметил, что генеральным прокурором будет человек с фамилией не «на «Лу-» начинается, на «ко-» заканчивается». (Сейчас генеральным прокурором является Юрий Луценко).

Напомним, Центральная избирательная комиссия продолжает публиковать результаты внеочередных выборов народных выборов —  большинство мест в новом парламенте получает партия «Слуга народа». При этом в большинстве мажоритарных округов также победили кандидаты от «Слуги народа».

Также сообщалось о том, что внеочередные выборы в Верховную Раду отличились показательным антирекордом.  21 июля украинцы продемонстрировали самую низкую явку на избирательные участки за всю историю — 49,8%.

Источник: Народная Правда
загрузка...