Украинцев поразило видео с наглыми сепаратистками «ЛНР», которые набросились на ВСУ

Они возложили ответственность за войну на украинских защитников

Украинцев поразило видео с наглыми сепаратистками «ЛНР», которые набросились на ВСУ
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В сети появилось видео, на котором жительницы террористической «ЛНВ» нагло требуют от Украины ремонта разрушенного Россией моста и грязно обзывают украинцев.

Фрагмент новостного сюжета ТСН опубликовал на своей странице в Facebook житель Славянска Ростислав Рудницкий, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

На кадрах видно, что на одной из сторон разрушенного моста стоит российская военная техника, группа оккупантов и развевается флаг страны-агрессора. Однако женщин, которые сидят на фоне этого, абсолютно ничего не смущает. Кроме того, они возложили ответственность за войну на украинских защитников.

«Мост нужно отремонтировать! И ради Бога, давайте делайте, чтобы транспорт ходил, чтобы этих фашистов здесь не было, галичан! Мои родители в молодости приехали это быдло поднимать украинское!» – язвительно сказала одна из пожилых сепаратисток.

На вопрос журналистки, почему же «быдло» должно теперь восстанавливать ей мост, прихвостень оккупантов едко ответила: «А кто разбил?!». Кроме того, она заверила, что уже давно уехала бы из Луганска, если бы имела деньги.

Наглое поведение и необоснованные обвинения украинских защитников со стороны фанатки «ЛНР» разозлили украинцев и они выразили свое возмущение в сотнях комментариев.

Украинцев поразило видео с наглыми сепаратистками «ЛНР», которые набросились на ВСУ Украинцев поразило видео с наглыми сепаратистками «ЛНР», которые набросились на ВСУ Украинцев поразило видео с наглыми сепаратистками «ЛНР», которые набросились на ВСУ Украинцев поразило видео с наглыми сепаратистками «ЛНР», которые набросились на ВСУ Украинцев поразило видео с наглыми сепаратистками «ЛНР», которые набросились на ВСУ Украинцев поразило видео с наглыми сепаратистками «ЛНР», которые набросились на ВСУ

Напомним, что ремонт моста в Станице Луганской будет расцениваться как акт агрессии Украины. По словам Пасечника, любые односторонние действия Украины на территории “ЛНВ” попытка сорвать разведения сил в Станице Луганской.

Также Лисичанский городской суд Луганской области вынес приговор местному жителю, который в составе диверсионной группы взорвал стратегический мост через реку Северский Донец.

Источник: Народная Правда
загрузка...