Вакарчук пел российским олигархам в Монако, когда в Украине уже шла война

Первоисточник видео оперативно удалили

Вакарчук пел российским олигархам в Монако, когда в Украине уже шла война
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Лидер политической партии «Голос» и группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук развлекал российских богачей во время войны на Донбассе.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на его пост в Facebook, юрист Андрей Портнов обнародовал видео выступления «Океана Эльзы» перед российской публикой в 2015 году.

«Публикую ссылку на выступление морального авторитета нации Вакарчука, который в сентябре 2015 года, когда украинские воины гибли на востоке страны, веселил на Лазурном побережье в Монако московских гостей на мероприятии у одного из российских водочных олигархов», — заявил юрист.

В комментариях к своему посту Портнов уточнил, что речь идет о вечеринке у Александра Мечетина — владельца компании Beluga Group, которая выпускает популярные в России водочные бренды. После публикации Портнова видео из первоисточника оперативно удалили.

Еще интереснее Святослав Вакарчук встретил новый, 2015-й год. Он отметил его в Майами — на так называемой «русской вечеринке» в отеле «Фонтенбло».

Вакарчук пел российским олигархам в Монако, когда в Украине уже шла война

В прессе Майами эту вечеринку назвали «праздником российских олигархов». Вход туда стоил несколько тысяч долларов, на самые дорогие места цена достигала 40-50 тысяч долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер партии “Голос” Святослав Вакарчук назвал первые шаги его политсилы в Верховной Раде – это будет внесение законопроектов о демонополизации и устранению влияния олигархов на СМИ

Источник: Народная Правда
загрузка...