Боевики не позволяют ремонтировать мост в Станице Луганской

Сепаратисты считают ремонт моста актом агрессии

Боевики не позволяют ремонтировать мост в Станице Луганской
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Оккупанты не пустили проектантов осмотреть разрушенный мост на Донбассе.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА с ссылкой на страницу Станично-Луганской районной госадминистрации в Facebook, сепаратисты мешают ремонтникам выполнять работы по ремонту обрушенного моста.

Председатель Станично-Луганской районной госадминистрации Юрий Золкин заявил, что сепаратисты продолжают блокировать ремонт моста в Станице Луганской.
«Прибыли проектанты, прибыли специалисты, которые должны оценить ситуацию по разрушенному мосту, чтобы изготовить соответствующий проект. Как только проектанты спустились к оврагу, они были предупреждены о том, что это будет воспринято как акт агрессии, и человек в военной форме, который находилась на противоположной стороне, запретил дальше передвигаться», — сообщил Золкин.
По его словам, сепаратисты снова показали, что они не желают создавать соответствующие условия для ремонта моста.

Окупанти не допустили спеціалістів до обстеження мосту.

Окупанти не допустили спеціалістів, які були повинні провести обстеження зруйнованої частини мосту, задля прийняття рішення щодо її відновлення.

Gepostet von Станично-Луганська районна державна адміністрація am Mittwoch, 24. Juli 2019

Как сообщалось, президент Владимир Зеленский заявил о готовности дать сепаратистам восемь дней, чтобы начать строить мост в Станице Луганской — и уже через месяц он должен быть готов. В противном случае Украина готова сама начать строить мост, но незаконные вооруженные формирования должны разобрать свои укрепления.
Сепаратисты, в свою очередь, заявили, что сочтут актом агрессии ремонт моста в Станице Луганской украинской стороной.
Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что боевики на Донбассе сообщили мониторинговой миссии ОБСЕ о завершении разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. Разведение произошло позже запланированного срока из-за невыполнения боевиками соответствующих договоренностей.

Источник: Народная Правда
загрузка...