Эмили Ратаковски показала фанатам, как быть сексуальной

Свои новинки модель предлагает надевать вместо платья.

Эмили Ратаковски показала фанатам, как быть сексуальной
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Американская топ-модель, актриса и дизайнер Эмили Ратаковски призналась, что ей надоело носить вещи супруга, 32-летнего актера Себастьяна Беар-Мак-Кларда, и представила собственную коллекцию рубашек под своим брендом Inamorata Woman.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом она рассказала в своем Instagram.

Loading...

«Я всегда воровала рубашки Себо, поэтому решила выпустить свои собственные», — написала топ-модель в подписи к фотографиям, на которых она запечатлена в новых рубашках.

На снимках 28-летняя модель запечатлена в светло-коричневом купальнике с завязками, леопардовом бикини с высокой талией и нескольких рубашках в тон этих комплектов. Все наряды объединяет гороховый принт.

Образ красавица дополнила золотым кулоном, крупными серьгами и обручальным кольцом. При этом знаменитость отказалась от макияжа, подчеркнув только губы.

Свои новинки модель предлагает надевать вместо платья.

Друзья-селебрити пришли в восторг от коллекции.  «Какие они милые», — написала «ангел» Victoris’s Secret Бехати Принслу. А светская львица Пэрис Хилтон оставила в комментарии эмоджи огненного костра.

Напомним, модель и актриса Эмили Ратаковски полностью разделась и снялась в бассейне. Откровенное фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram. В частности, она опубликовала в Instagram фрагмент своего полностью обнаженного тела в бассейне. На загорелой коже виден белый след от бикини, на котором она отметила свой собственный бренд нижнего белья и купальников Inamorata woman. «Поцелованная солнцем»(besado por el sol), — лаконично подписала фото Ратаковски.

Также, Анна Седокова, бывшая солистка группы «ВИА Гра», вновь продемонстрировала пышные формы свои подписчикам. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...