В Лондоне и Париже уже под 40: жара в Европе достигла пика

В Париже прогнозируют +42, в Лондоне +39

В Лондоне и Париже уже под 40: жара в Европе достигла пика
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Аномальная жара, которая накрыла Европу, достигнет своего пика 25 июля — ожидается до +42 в Париже и +39 в Лондоне.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщают европейские СМИ.

По данным местных метеорологических служб, в Париже и Лондоне температура может побить рекорды за всю историю наблюдений. Во французской столице ожидают +42, в Лондоне +39 градусов. Власти Франции объявили о высшем уровне опасности из-за жары в Парижском регионе и 19 других департаментах.

В свою очередь железнодорожная компания Франции SNCF призвала пассажиров по возможности отменить свои поездки 25 июля из-за чрезвычайно высокой температуры воздуха. Британские метеорологи предупреждают, что температурные рекорды могут быть установлены также в некоторых районах Северной Ирландии.

В ряде районов Германии, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга и Швейцарии столбик термометра сегодня может подняться выше 40 градусов по Цельсию. Синоптики не исключают, что установленные накануне температурные рекорды в Бельгии, Германии и Нидерландах могут быть побиты.

Власти Испании объявили высший уровень опасности в провинции Сарагоса, которая значительно пострадала в июне в результате лесных пожаров.

Напомним, народный синоптик Владимир Деркач рассказал, что в августе погода в Украине кардинально не изменится, а месяц сохранит умеренное тепло с невысокими температурами.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...