Жуткая трагедия возле Днепра: пропавшую девушку нашли мертвой

Об исчезновении девушки стало известно 23 июля

Жуткая трагедия возле Днепра: пропавшую девушку нашли мертвой
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В четверг, 25 июля, в лесополосе за селом Спасское Днепропетровской области нашли тело 19-летней девушки, об исчезновении которой стало известно 23 июля. Андриана Козинец пошла гулять вечером и не вернулась домой.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Информатор.

По информации друга девушки, в тот вечер Андриану домой подвозили знакомые, но  их машина сломалась в поле, а девушка решила добираться домой пешком. Когда водителю удалось завести машину, он уже не смог найти Андриану.

Жуткая трагедия возле Днепра: пропавшую девушку нашли мертвой

Друзья девушки рассказали, что в день исчезновения она активно переписывалась с кем-то и договаривалась о встрече.

Родственники подавали заявление в полицию об исчезновении Андрианы.

«Сегодня утром в полицию поступило заявление о пропавшей без вести жительнице села Спасское. Впоследствии ее убитой нашли в лесополосе со следами насильственной смерти. Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства», — сообщили в пресс-служб полиции.

Как рассказал знакомый девушки, у девушки проломлена голова и многочисленные ножевые ранения.

Напомним, полиция вышла на след убийцы, который три года назад совершил зверское убийство участницы популярного шоу «Битва экстрасенсов».

Ранее в Киеве задержан гражданин Турции, которого подозревают в убийстве профессора университета.  47-летнему иностранцу правоохранительные органы Республики Турция инкриминируют убийство и участие в преступной организации.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...