Мужчину в луже собственной крови нашли возле забора в центре Киева: подробности

Мужчина лежал прямо у ворот больницы

Мужчину в луже собственной крови нашли возле забора в центре Киева: подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Утром в пятницу, 26 июля, на улице Евгения Коновальца, 21, в Киеве, во время уборки, дворник заметила мужчину, который в луже собственной крови.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Информатор.

Loading...

Женщина позвала врачей из городской клинической больницы №17 и вызвала полицию.

Мужчину нашли прямо возле ворот больницы, что, возможно, и спасло ему жизнь. Врачи рассказали, что у пострадавшего разбито лицо и серьезные повреждения головы. Ему около 50 лет и он находился в очень пьяном состоянии. Однако специалисты заверили, что его жизни ничего не угрожает. Полицейские пообщались со свидетелями и осмотрели место находки.

Внимание! Фото и видео 18

Каким образом мужчина получил такие травмы и почему оказался еле живым у ворот больницы — устанавливают правоохранители. На месте работает следственно-оперативная группа.

https://www.youtube.com/watch?v=INYAtQ9zTA8

Напомним, 25 июля в Киеве задержали шесть человек за нападение на полицейского, который пытался прекратить конфликт на Оболони. Сотрудник отдела криминальной полиции Оболонского управления при исполнении служебных обязанностей, стал свидетелем конфликта между группой лиц. Пытаясь урегулировать инцидент, полицейский сделал молодым людям замечание, однако правонарушители набросились на него с кулаками.

Напомним также, в городе Боярка под Киевом, девушки-подростки пытались избить врачей “скорой”, их успокоил только газовый баллончик. Девушки с упрямством пытались наброситься на врачей, а когда полицейские пытались им помешать, одна из них начала бить и их. Только газовый баллончик смог заставить нетрезвых подростков немного остыть.

Кроме того, В Киеве в понедельник, 17 июня около 11:25, на проспекте Владимира Маяковского, 7, мужчина обнаружил своего брата мертвым в квартире. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия обнаружили тело мужчины в ванне, которая была наполнена водой с большим количеством крови. На руке у мужчины – резаные раны. Медики констатировали его смерть.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...