Американские туристы убили итальянского копа: ужасные подробности

Американцы ограбили наркодилера, а тот заявил в полицию

Американские туристы убили итальянского копа: ужасные подробности
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости/Фото/Видео

В Италии американские туристы нанесли смертельные ножевые ранения полицейскому, который прибыл на отработку преступления относительно ограбления наркодилера.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Euronews.

Туристы украли сумку и мобильный телефон у местного наркодилера, который продал им аспирин вместо наркотиков. Впоследствии мужчина позвонил на телефон и тогда американцы предложили ему вернуть украденное в обмен на 100 евро.

Наркодилер обратился за помощью к правоохранителям, которые пришли на встречу к туристам. Двое полицейских были в штатском. Американцы набросились на сотрудников полиции, одного из них 8 раз ударили ножом. Полицейский впоследствии умер, поскольку удар ножа задел его сердце.

Стоит отметить, что погибшему полицейскому было 35 лет и он только неделю назад вернулся из свадебного путешествия. Одного из подозреваемых уже задержали, им оказался 19-летний студент, который уже дал свои показания.

Напомним, недавно в Фастове Киевской области произошел смертельный инцидент.   В ходе конфликта на вокзале между двумя бездомными, который перерос в драку, 55-летний мужчина ударил 28-летнего ножом в живот, тот скончался от раны на месте.

Ранее возле одесского клуба “Гранат” охранник заведения нанес удар одному из посетителей, от чего последний упал, получив смертельную травму.

Напомним, в Запорожье женщина погибла от рук случайного знакомого – позже он расчленил ее тело.

Кроме того, в Киеве на бульваре Перова произошло убийство – двое друзей вместе употребляли алкоголь, возникла ссора, один застрелил другого.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...