Скандальную украинскую певицу обокрали в РФ: что случилось

Исчезла часть реквизита

Скандальную украинскую певицу обокрали в РФ: что случилось
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Эпатажную украинскую певицу MARUV, которая поехала с концертом в Россию, ограбили в Москве.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом MARUV написала в Instagram.

Loading...

В Москве певица выступала на сцене стадиона «Лужники» вместе с победительницей Евровидения-2018 Неттой Барзилай. Вскоре после концерта выяснилось, что у нее пропал реквизит.

MARUV опубликовала видео в Instagram, в котором сообщила, что украдено маску с рогами, что принадлежит ее участницы балета. Певица попросила вернуть реквизит.

Позже стало известно, что кражу совершил российский фанат MARUV, который согласился отдать маску только за фото со звездой и ее автограф. Звезда эмоционально ответила назойливому поклоннику.

«Меня такая ситуация просто безумно огорчает. Вы ее просто унесли со сцены. У вас была возможность обратиться к охране или набрать моего директора, все номера есть в Instagram. Я бы и так с вами сфоткалась и дала бы автограф, но вы ее просто забрали и ушли из клуба», – написала она.

Скандальную украинскую певицу обокрали в РФ: что случилось

Напомним, ранее мы писали, что украинская певица MARUV после ряда концертов и выступлений в клубах, а особенно после большого сольного концерта в Киеве, решила наконец отдохнуть, перезарядиться и набраться новых сил. Звезда опубликовала несколько ярких фото с отдыха.

Напомним также, MARUV показала фрагменты из выступления, на которых она вместе с балетом танцует в костюмах из латекса и масках с рогами. Стоит заметить, что фото певицы вызвали настоящий фурор, а фанаты оставили немало восторженных отзывов.

Кроме того, Maruv (Анна Корсун) представила откровенный клип на свою новую песню “Mon Amour”. Видеоработа украинки появилась на официальном Youtube-канале в пятницу, 17 мая, и уже набрала более 400 тысяч просмотров.

В записи новой композиции певицы принимал участие известный швейцарский диджей Mosimann, который также появился в ролике.

В новом клипе Maruv не изменила своему провокационному стилю – клип получился откровенным и дерзким. В нем ребята предстали полуобнаженными, а сама певица продемонстрировала новую прическу – ее волосы из темного превратилось в белое.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...