Стали известны космические гонорары топ-пропагандистов Кремля

Россияне перекупают европейских журналистов

Стали известны космические гонорары топ-пропагандистов Кремля
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Сети распространили информацию о зарплатах кремлевских пропагандистов за рубежом.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на слова министра иностранных дел Павла Климкина, Российская Федерация тратит значительные средства на пропаганду за рубежом, особенно в Западной Европе.

В частности, на телеканале Russia Today зарплата может составлять 10 тысяч евро, отметил министр.

«За участие в определенных мероприятиях россияне платят в конвертах по 800 евро на одного. А один французский журналист мне рассказывал, как у них запускался канал Russia Today. При устройстве на работу спрашивали: «Ты какую получаешь зарплату — 5500 евро? Сейчас получишь десять, только подпиши все и будешь у нас работать». Это сумасшедшая цена за лояльность к России», — отметил Климкин.

Напомним, ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что пропаганда Российской Федерации пытается создать образ так называемого “антифашиста” и активного “борца с кровавой киевской хунтой” пресловутом скинхеду из Донецка Александру Матюшину (“Варяг”). Открытый нацист, член экстремистской организации “Русский образ”, причастной к убийствам людей в РФ, у российских пропагандистов превратился в борца с фашизмом.

Напомним также, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что от динамики евроинтеграционных стремлений Украины в течение следующих трех-пяти лет будет зависеть, станет ли страна частью ЕС. При этом дипломат отметил, что у Украины есть шанс стать частью НАТО ранее, чем через 15 лет.

Добавим, Павел Климкин считает, что указ Путина о выдаче паспортов на Донбассе может быть попыткой призыва России к западным странам относительно обсуждения федерализации Украины.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...