Андреас в кепке. Потап показал стильного сына

Мальчик позировал с баскетбольным мячом в руках

Андреас в кепке. Потап показал стильного сына
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) часто радует поклонников снимками своего сына.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, очередной снимок он опубликовал в Instagram

Loading...

На новом фото в рэпер показал сына в стильной кепке с мячом под мышкой. Мальчик одет в футболку, джинсовые шорты до колена и удобные кеды. На шее и руках у мальчика видно декоративные тату-надписи. Кстати, ранее Потап уже показывал фото сына с рисунками на коже, забавно подписав снимок: «Папа работает рэпером».

Артист очень любит проводить время с сыном Андреем. У них имеется совместное увлечение – баскетбол. Потап часто публикует в сториз видео, на которых сын или он сам забрасывает мяч в кольцо, а также всегда хвалит 10-летнего спортсмена за его успехи на площадке.

В этот раз продюсер был еще более лаконичным. «Андреас в кепке», — оставил он комментарий под фото сына английскими буквами.

Фанаты Потапа пришли в восторг от снимка. Также пользователи отметили внешнее сходство мальчика с мамой и бывшей женой рэпера Ириной Горовой.

«Красавчик!», «Ух ты! Какой парень», «На маму похож», «Ему идет», «Очень классный», «Крутой малый!», «Татухи настоящие?», «Стильно», «Дарницкий пацан», «Красивый мальчик!», «Какой красивый ребенок. Леша, еще девочку вам надо!» — прокомментировали снимок поклонники.

Андреас в кепке. Потап показал стильного сына
сын Потапа Андрей

Напомним, украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) признался, что после того, как женился на певице Насте Каменских стал более независимымПо словам музыканта, он с легкостью распрощался со статусом холостяка.

Также, Каменских удивила откровенным нарядом на сцене в Одессе. По мнению фанатов, на этот раз любительница показать фигуру превзошла саму себя.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...